Entre crear y criar : balances entre la profesión y la maternidad de bailarinas de tango y bailarinas de contemporáneo en Buenos Aires - Verdenelli, Juliana (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2020)
Tesis de Doctorado