Cortes Judiciales y Democracia : estrategias y mecanismos para los cambios políticos de jueces en las provincias argentinas (1983-2011) - Abdulhadi, Augusto (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2018)
Tesis de Doctorado