Carcelandia : una etnografía sobre masculinidad y “gubernamentalidad” en un penal del Conurbano Bonaerense, Argentina - Montero Olivo, Mónica Evangelina (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2021)
Tesis de Doctorado