Militancia y juventud en tiempos kirchneristas : la identidad política de La Cámpora y la JP Evita de La Plata - Anoro, Patricia Alejandra (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2018)
Tesis de Maestría