Leer el mar : una etnografía habitando la costa, la tierra y el mar, con surfistas, pescadores artesanales y biólogos, en un balneario del Este de Uruguay - D'Ambrosio Camarero, Leticia (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2017)
Tesis de Doctorado