La participación y acción política en los clubes de fútbol : el caso del Club Atlético Vélez Sarsfield entre los años 1990 y 2018 - Bunster, Eduardo Jorge (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2021)
Tesis de Licenciatura