Desarrollo de herramienta para análisis biomecánico del salto vertical mediante modelado directo e inverso. - García, Eugenia Victoria (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología, 2021)
Trabajo Final Integrador