La nanocelulosa bacteriana regenerada como material de refuerzo para obra gráfica sobre papel. Una investigación aplicada al Mapa del cielo de Torres Tirado de la Universidad Nacional de La Plata. - López Rey, Cristian Fabián (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Arte y Patrimonio. Instituto de Investigaciones sobre el Patrimonio Cultural-TAREA, 2021)
Tesis de Maestría