Un acercamiento a las técnicas pictóricas de las pinturas rupestres prehispánicas de La María, meseta central de la pagatonia, provincia de Santa Cruz. - Landino, Matías Roberto (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigaciones sobre el Patrimonio Cultural-TAREA, 2020)
Trabajo Final Integrador