La Innovación Ciudadana, abierta y colaborativa en Iberoamérica, ¿una comunidad de innovación para el Desarrollo?. - Brarda, Virginia Laura (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2020)
Tesis de Maestría