Río Negro : Estado y desarrollo provincial (1983-2015). Dispositivos estatales, escalas territoriales y agentes económicos privados - Bardeggia, Luís María (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2019)
Tesis de Maestría