Patines, entrenamientos, autogestión y medias de red : un estudio sociológico sobre qué es ser jugadora de Roller Derby en Argentina - Jorgiadis, Karen Cecilia (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2020)
Tesis de Licenciatura