Los sentidos del voluntariado en el grupo de Cáritas del Hospital San Ambrosio - Espinosa, Ángela María (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2021)
Tesis de Licenciatura