Experiencias educativas de la comunidad travesti-trans dentro del Bachillerato Popular Mocha Celis - Zimmermann, Leila Selena (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2020)
Tesis de Licenciatura