Aprendizaje automático y modelización de tópicos : un estudio de caso sobre la agenda mediática en contexto de las elecciones Argentina 2015 - Maguire, Tomás Eugenio Brian (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2021)
Tesis de Licenciatura