La Paternal no olvida : una deconstrucción del concepto de "Emprendedores de la memoria" : dilemas acerca de la militancia barrial - Suárez, Eduardo Jorge (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2019)
Tesis de Licenciatura