Interrupciones Legales del Embarazo en el Municipio de Morón : redefiniendo las prácticas médicas - Pérez Tort, Mailén (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2021)
Tesis de Licenciatura