La sexualidad después del escrache : un estudio sobre estudiantes del Colegio Nacional Buenos Aires - Menéndez, Lucía (Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales, 2021)
Tesis de Licenciatura