El CUSAM es un sentimiento : un estudio antropológico sobre las emociones y las afectividades en un proyecto educativo en contexto de encierro - Pereyra, Lucía Marina (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2020)
Tesis de Licenciatura