La falta de comunicación interna en una pyme del partido de General San Martin, afecta consecuentemente a su clima organizacional. - Aguilar Riccione, Gisella (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios, 2018)
Trabajo Final de Práctica Profesional