Desarrollo de un dispositivo para la aplicación controlada de fuerzas de tracción en cultivos celulares - Ruiz, Camila (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología, 2021)
Trabajo Final Integrador de Ingeniería