Teletrabajo : tecnología + management - Amado, Tomás (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios, 2021)
Este trabajo tiene el propósito analizar el Teletrabajo como una nueva forma de empleo en las Pymes Argentinas y Grandes empresas internacionales, su impacto dentro de las organizaciones teniendo en cuenta su tamaño y actividad, y su abordaje en Argentina. Para comprender esta evolución laboral, se ha recolectado y analizado información, tanto previa como posterior a la pandemia surgida por el COVID-19, proveniente de análisis hechos por expertos en la materia del trabajo y evolución empresarial e investigaciones realizadas. Así mismo, analizamos la implementación del trabajo a distancia en Argentina y el impacto de la Ley de Teletrabajo (Ley 27.555) sancionada en agosto de 2020. Al final del trabajo el lector tendrá una amplia visión de las distintas incidencias que el Teletrabajo puede tener en empresas y empleados, su evolución y los principales beneficios o perjuicios que se podría obtener de la Ley 27.555 sancionada en Argentina.