El Banco Español del Río de la Plata : evolución económico-financiera y liderazgos hispánicos en Buenos Aires (1886-1914) - Quiñones, Sandra Noemí (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2017)
Tesis de Maestría