Herramientas de planificación estratégica : foco : pymes ubicadas en la localidad de San Martin dentro del partido de General San Martin. - Abelleyro, Leandro (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios, 2018)
Trabajo Final de Práctica Profesional