Enoturismo en la Argentina : propuesta de valor para el desarrollo del enoturismo sustentable en Bodegas Etchart, Cafayate, Salta, Argentina
El vino y el turismo confluyen en el valle calchaquí del norte argentino casi de forma indisociable. Tal es así que, hasta la aparición de la pandemia mundial provocada por el virus COVID 19, la provincia de Salta era el segundo destino enoturístico del país, después de Mendoza. Con la ruta del vino...
Auteur principal: | Conrado, Sofía |
---|---|
Autres auteurs: | Thiel Ellul, Daniela |
Format: | Texto completo |
Langue: | Español |
Publié: |
Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios
2020
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1468 |
Documents similaires
-
Enoturismo en la Argentina propuesta de valor para el desarrollo del enoturismo sustentable en Bodegas Etchart, Cafayate, Salta, Argentina /
par: Conrado, Sofía
Publié: (2020) -
La industria vitivinícola argentina : su desarrollo en el período de 1997 a 2003 /
par: Wisner Domé, Sonia Mariana
Publié: (2004) -
Análisis del turismo enológico en la provincia de Mendoza /
par: Baiocchini, Jesica Luciana
Publié: (2017) -
El vino : el auge de un arte /
par: Bomben, Jimena Luciana
Publié: (2010) -
Turismo del vino : la experiencia argentina /
par: Fidel, Gabriel
Publié: (2016)