Posibilidades y límites en el uso de las tecnologías : las personas mayores de la Ciudad de Buenos Aires frente a la inclusión digital (2016-2017) - Hadid, Gabriela (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2017)
Tesis de Maestría