Impacto de las políticas públicas aplicadas a la accesibilidad en materia de discapacidad motriz en la ciudad de Tigre - La Grotta, Sofía (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios, 2020)
El presente trabajo pretende hacer un análisis de las políticas públicas que se han llevado a cabo por parte de la Subsecretaría de Turismo; políticas públicas desarrolladas por el Municipio y aplicadas a la Ciudad de Tigre, específicamente a la accesibilidad de las personas con capacidades motrices restringidas en el ámbito del turismo. También se hace una breve descripción de las actividades que se brindan en el ámbito privado. Una vez completado el relevamiento de la información, se realiza un análisis FODA para poder detectar las falencias si es que las hay y se presentan propuestas para el mejoramiento.