Participación social de los adultos jóvenes de 20 a 30 años en situación de discapacidad visual en el Área Metropolitana de Buenos Aires. - Gutiérrez Carrasco, Jaime José (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento, 2021)
Trabajo Final de Investigación