Terapia Ocupacional en desastres: revisión de producciones bibliográficas que se han generado desde el colectivo de T.O. en relación a desastres entre los años 1994 y 2020 en Argentina y otros países de Latinoamérica. - Dottori, Aldana (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento, 2021)
Trabajo Final de Investigación