Confección de dietas sensoriales dirigidas a niños con desorden en el procesamiento sensorial y su utilización por terapistas ocupacionales en la actualidad en Gran Buenos Aires.
Trabajo Final de Investigación
Autores principales: | Cerruda, Josefina, Cogliati, Valentina, González Venzano, Damasia, Moler, Milagros |
---|---|
Otros Autores: | Albino, Andrea |
Formato: | Texto completo |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://ri.unsam.edu.ar/handle/123456789/1372 |
Ejemplares similares
-
Relación de los hábitos y rutinas en niños que asisten a tercer grado en dos colegios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires con disgrafías dentro del ámbito escolar, en el año 2019.
por: Pérez Álvarez, Vanessa, et al.
Publicado: (2020) -
La psicomotricidad : lazos entre teorías y prácticas /
por: Schojed-Ortiz, Débora
Publicado: (2021) -
Psicomotricidad en la infancia : poéticas de la crianza /
por: Calmels Duguet, Daniel, 1950-
Publicado: (2021) -
Juegos sensoriales y de conocimiento corporal /
por: Lleixà Arribas, Teresa
Publicado: (1995) -
Elecciones ocupacionales y desempeño ocupacional de las personas adultas según el enfoque de integración sensorial desde la Terapia Ocupacional.
por: Guerrieri, Marianela, et al.
Publicado: (2019)