Estrategias propuestas por profesionales de la salud en las redes de comunicación, en relación a la promoción y prevención de salud mental en niños, en contexto de Aislamiento Social Preventivo Obligatorio (ASPO), de marzo a junio del año 2020, en Argentina: una mirada desde Terapia Ocupacional. - Castellvi, Clara (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento, 2020)
Trabajo Final de Investigación