Producción de conocimiento de Terapia Ocupacional comunitaria en Argentina: perspectivas sobre la Atención Primaria de la Salud en los trabajos presentados en congresos nacionales argentinos de Terapia Ocupacional entre 1988-2015 que describen experiencias desarrolladas en el marco de la Atención Primaria de la Salud. - Carenzo, Camila (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento, 2020)
Trabajo Final de Investigación