Fases iniciales del proceso de validación de una evaluación estandarizada que sirva como instrumento facilitador en el diagnóstico y valoración de la severidad de la heminegligencia en personas con secuelas de lesión cerebral en Argentina: una mirada desde Terapia Ocupacional. - Bustelo, Denise (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento, 2020)
Trabajo Final de Investigación