Recorrido histórico de la Terapia Ocupacional en la Educación Especial en el Área Metropolitana de Buenos Aires, Argentina entre 1985-2020. - Beltrami, Clara (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento, 2020)
Trabajo Final de Investigación