Intervenciones de Terapia Ocupacional sobre el desempeño en ocio y tiempo libre de adolescentes con trastorno del espectro autista en el Área Metropolitana de Buenos Aires durante el año 2020. - Aramayo, Eugenia María Victoria (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento, 2020)
Trabajo Final de Investigación