Características de un sistema de orquesta como ocupación colectiva en una comunidad de niños, adolescentes y adultos jóvenes viviendo en situación de pobreza que promueven la identidad social y el sentido de comunidad, en el barrio Las Tunas, General Pacheco, provincia de Buenos Aires, en el año 2015. - Grehan, Margarita (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento, 2020)
Trabajo Final de Investigación