Entre la ideología y el mercado : la constelación editorial de la izquierda nacional en las décadas de 1960 y 1970 - Blanco, María Julia (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales, 2016)
Tesis de Maestría