Prevalencia de hipertensión y factores asociados de la comunidad adulta de Billinghurst, partido general San Martín. - Castellini, Yesica (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento, 2020)
Trabajo Final de Investigación