Hábitos alimenticios del personal de enfermería del Hospital Eva Perón y Dr. Carlos Bocalandro. - Manriquez, Noelia (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Ciencias de la Rehabilitación y el Movimiento, 2020)
Trabajo Final de Investigación