Diseño de gestión integral de residuos sólidos urbanos para las islas del Delta de Tigre. - Maggiani, Luciana (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigaciones e Ingeniería Ambiental, 2020)
Proyecto Final Integrador de Ingeniería Ambiental