Diseño de una planta de tratamiento de efluentes líquidos para una industria de curtido de pieles ubicada en el parque industrial de Pilar. - Alonso, Fernanda Jimena (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigaciones e Ingeniería Ambiental, 2019)
Proyecto Final Integrador de Ingeniería Ambiental