Argentina, cambian los escenarios, quedan políticas : el caso del Programa Federal de reconversión productiva para la pequeña y mediana empresa Agropecuaria-Cambio Rural (1993-2020) - Tropeano, Delfina (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2020)
Tesis de Maestría