Recuperación de residuos peligrosos de la industria petrolera generados durante la perforación y estimulación hidráulica de pozos no convencionales en la cuenca Neuquina. - Amicarelli, María de los Angeles (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigaciones e Ingeniería Ambiental, 2020)
Proyecto Final Integrador de Ingeniería Ambiental