Generación de biogás a partir de subproductos y efluentes líquidos de la industria de cerveza artesanal mediante digestión anaerobia. - Koss, Facundo Ezequiel (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigaciones e Ingeniería Ambiental, 2019)
Proyecto Final Integrador de Ingeniería Ambiental