Tratamiento de efluentes líquidos en una industria láctea ubicada en Marcos Paz. - Iannelli, Leila Mora (Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigaciones e Ingeniería Ambiental, 2020)
Proyecto Final Integrador de Ingeniería Ambiental