Desarrollo de un estimulador cerebral implantable para uso experimental en animales pequeños. - Paladino, Mariano José (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología, 2017)
Trabajo Final Integrador de Ingeniería