Diseño y caracterización de andamios reabsorbibles para emular tejido óseo y estimular mecanismos de osificación. - Federico, Tomás (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología, 2020)
Trabajo Final Integrador de Ingeniería