Propuesta de comunicación con la ciudadanía para el Tribunal de Cuentas de la Provincia de Buenos Aires - Murdolo, Mariana Laura (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Política y Gobierno, 2020)
Tesis de Maestría