Impacto de una pandemia en la economía Argentina - Gozza, María Antonella (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios, 2020)
El siguiente trabajo está orientado en poder explicar cómo un virus, que se desencadenó en una ciudad de China, arrasó con el mundo entero dejando a la vista las debilidades y fortalezas de los países del mundo. El Covid-19 no discrimino a la hora de avanzar en grandes potencias como en los países más marginados del planeta. Una gran cantidad de vidas fueron tomadas por este virus y muchas economías fueron arrasadas, generando tanto una crisis sanitaria como económica. Por ende, este trabajo va a desarrollar todas las variables económicas afectadas notoriamente, y en especial como la Argentina se maneja en este nuevo paradigma. También desarrollando como impacto tanto en la economía y como en la sociedad. Finalmente sabemos que el virus llegó para quedarse. Ahora bien, está en nosotros como lo enfrentamos hasta que tengamos la vacuna para poder superarlo.