Análisis de la estructura de ingresos y gastos públicos observados y estructurales en Argentina : período 2003-2018 - San Sebastián, Lucas Javier (Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios, 2020)
Trabajo final de práctica profesional